العودة إلى النقاشات
معرض الأعمال

鶏肉スクリームというゲームをご存知ですか?

クックレシピチャンネル
عرض النص الأصلي·

鶏肉スクリームとは、鶏肉の声マネ音声で鶏肉を操作して、ゴールを目指すちょっと変わった横スクロールの2Dアクションゲームです。

プロゲーマーさんとレース対決することになりましたが、私だって鶏肉料理のプロだもん、負けませんよ!鶏肉の声は毎日聞いてますからね♪

image

image

10 ردود

こばと🕊️_ダヴ(DOVE)·

大爆笑!😉👍✨勝ち誇ったようなどや顔🤣✌🕊️🐓

まれん2·

本当にあるゲームなんですね!
上手いなぁwいつも鶏を持ち歩いてるだけある😆

たぬー·

このゲームほんとにあるんだ。
プロゲーマーさんと対戦なんてスゴイ

プロダクションGAIA·

参りました。

こばと🕊️_ダヴ(DOVE)·

ちゃんと説明して上げて下さい。私も悪のりして、あたかも本当のゲームみたいにしてましたが、此は架空のゲームです。実在しません。チキン○○と言うゲームは何種類かあるみたいですが、此は違うと思います😂🕊️🐓

S
SNoW·

このゲームのアイデア、めちゃくちゃ面白そうですね。ちょっと本気で作ってみたくなりました。よかったら、このアイデア使わせてもらう許可いただけますか?もしダメでも全然大丈夫なので、気軽に断ってください!

クックレシピチャンネルOP·

このサイトで作成させて頂いたものですから、ご自由にアイディアでも画像でも使って頂いて大丈夫ですよ。。。しかし、この鶏肉スクリームというゲームは実在するスマホゲームのパロディネタでして、このコンセプトは既に世の中にあるのです。くすん。

S
SNoW·
@クックレシピチャンネル

あ、もう既にあるんですね!それだけ面白いアイデアってことですよね〜。元ネタもチェックしつつ、何かもっと面白くできないか考えてみます笑

ぎにゃー·

鶏ではなく鶏肉と書いているところに少し恐怖を、、

D
Drino Cauruns·

Le principe est plus on fait correctement le cri du poulet plus on va vite

اترك رداً

انضم إلى المجتمع لمشاركة أفكارك وآرائك.

سجل الدخول للمشاركة في النقاش