العودة إلى النقاشات
الإبلاغ عن خطأ

関連作品が開かない

はるか
عرض النص الأصلي·

ワンクリックで関連作品を開けたのに、なぜかワンクリックで開かず、再読み込みで開く感じになってるので、わざわざ再読み込みで開くのではなく、ちゃんとワンクリックで関連作品を開ける設定にするようお願いします。

1

4 ردود

たぬー·

ほんと不思議ー。こっちは関連画像の前の元ページが再読み込みされてる感じで表示されてますが、ブラウザの戻るで関連画像が間に入ってますね。関連連続クリックだと。元ページ→関連画像→関連画像2→元ページ。みたいなミルフィーユ状態になってる

こばと🕊️_ダヴ(DOVE)·

こっちは、表示が日本語から英語に代わり無視して続けてると"なにかがおかしくなりました"のエラーステイタスが出てきます🤔レアアイテムか何かでしょうか?😂🕊️🌷…🌠

ねむ·

私の場合は、以前は関連作品を開くと、正しい絵は表示されるもののその前の作品のいいねの数がそのまま持ち越され、再読み込みすると、こばと🕊️_ダヴ(DOVE)さんと同じく表示が英語に変わりました。
今は英語には変わらなくなりましたが、いいねの数の持ち越しは直っていません。
(実は英語への翻訳を私は楽しんでおり、たまに「これ誤訳だ!」となっていました😂)

P
popo·

ギャラリーや通知、コミュニティに入る時などでも「Something went wrong!」の文字が出ます、半分あきらめてましたが 再読み込みで移動できるんですね。良いヒントをありがとうございます。でも直していただけるともう少し快適になるのですが。ここにはマウスのホイールボタン?で入ってこれました。

اترك رداً

انضم إلى المجتمع لمشاركة أفكارك وآرائك.

سجل الدخول للمشاركة في النقاش