العودة إلى النقاشات
دردشة

初心者の為のチュートリアルとワークフォロー

こばと🕊️_ダヴ(DOVE)
عرض النص الأصلي·

image
[((傑作))、((高画質))、((高精細))、((高品位))、((SCORE_9))、((SCORE_8_up))、((SCORE_7_up))、(1人の女性)、(笑顔:1.2)、(ツインテール)、(赤いリボン)、真珠のイヤリング、花柄のワンピース、ミニスカート、立ち姿、Full body、背景は花園、自然な照明、柔らかな影]
解説:
使ったプロンプトの日本語です。WAI を使ってますがStable Diffusion系のタグ打ちの学習Modelで有効なプロンプトです。()は強調。カッコの数だけ強く働きます。傑作とかSCORE_9 とかあるのは、ある人物がランク付けしたのを学習しているので、その上位にある物が出やすくなります。(笑顔:1.2)は[:]の後に数字を入れるとその数字の分だけ強調されると言う意味です。WAI はStable Diffusionの派生Modelです。これらのタグは有効に働くとおもいます。

1

0 ردود

لا توجد ردود بعد. كن أول من يرد!

اترك رداً

انضم إلى المجتمع لمشاركة أفكارك وآرائك.

سجل الدخول للمشاركة في النقاش