العودة إلى النقاشات
إعلانات

[ميزة جديدة] أصبحت ميزة توليد الفيديو من الصور متاحة الآن

SSNoW
مترجم إلى العربية·

تم إطلاق ميزة جديدة لتحويل الصور إلى فيديو! عند إنشاء صورة، سيظهر زر تحويلها إلى فيديو أسفل الصورة، لذا جربها بالتأكيد~ (حاليًا، تكلفة المحاولة الواحدة 20 رصيدًا)

1

56 ردود

مثبت
S
SNoWOP·

ページはここです:https://muryou-aigazou.com/ja/video

日本語以外の方は、ページ右上から言語切り替えできますよ

구름·

저도 한번 시도해 보고 싶네요

@구름

是非試してください🕊️貴方の作品を楽しみにしています😀😃✌🕊️

まれん2·

うわー!楽しみです😃♪!
ありがとうございます~✴️

·

oui moi aussi

P
PeterNummer·

ja

素晴らしい💕遂にその時が来ました😀しかし、20クレジットは…(涙)😢

·

とりあえずログボの無料40クレジットカード使ってお試しですかね〜

まれん2·

早速作ってみました!
動きも声もかわいくてクオリティ高くてホントすごい😆⤴️
今のところギャラリーには投稿できないようですね。
Colorfulの文字をまちがえてしまったのは内緒・・・
image

すごい😆⤴しゃべってる😮しかも、ちゃんとした日本語だ!😀😃✌Wonderful🕊️💐

G
Ggg790·

Well, that is impressive. Looks like an actual anime.

えーん😭生成した動画が行方不明です(涙)ダウンロードしたのに何故か何処にもありません。生成を確認して、ダウンロードして、見ようとしたら…(涙)なっ、無い(涙)😢

S
SNoWOP·

あのページに生成履歴があるから、さっき生成した動画そこから見つけられるよ

まれん2·

馬と月、とっても素敵ですね!!

@まれん2

ありがとう😆💕✨🕊️

すみません😣💦⤵ありました😀😃✌でも、画像の履歴の所に残らないので、画像を再生成しなければなりませんでた。画像を閉じてしまうと、動画の履歴に行けません。私はスマートフォンなので、少し勝手が違う。PCならウインドウを開いたまま動画を確認出来ますが、スマートフォンだと一旦終了しないと行けません。でも、出来るようになっただけでもすごい😆⤴おめでとう🎉✨😆✨🎊

S
SNoWOP·

近いうちに直しますね

@SNoW

やったー!履歴からも生成できるとめちゃくちゃ嬉しくて爆発します!

·

つい最近画像から動画作ってくれたgrokが有料になっちゃったから
作れる動画の品質によっては移住先になるかもね20クレジットならそんなに高くないし
既存のイラストのアニメ化じゃなくてあくまでも一度AIでイラスト作らないとダメなのかな?

S
SNoWOP·

自分の画像をローカルからアップロードして動画生成もできますよ。ページはここです:https://muryou-aigazou.com/ja/video

·
@SNoW

ありがとうございます、試してみます

O
Otakosan·

セリフとばっさばっさと敵をやっつけるとしか書いてないのにむっちゃ動いてくれますね。たのしー

S
SNoWOP·

字幕まであるんだw

S
skyyyyyyy·

進撃の巨人のような感じ!好きです!

·

動画の方、エッチなのは判定厳しいわね
AI生成画像で普通に作れた露出高めの女の子を動画にしようとすると全然通らない

カイドウ·

画像生成だとかなりエロい
のが作れますよね😍

S
SNoWOP·
@カイドウ

審査のほうに少し不具合があるみたいです。できるだけ早く直します!

この機能実装後から、画像生成後にぐるぐる読み込みが終わらないことが増えたんだけど、ウチの環境が悪いのか?

S
SNoWOP·

タスクは完了してるけど、生成された画像がずっと読み込めないってことかな?これは多分、今回の動画機能とは関係ないと思う。最近そこはいじってないし、画像のホスティング側が一時的に不安定になってるだけかも。

G
Giangi·

First try... surprisingly cinematic

スゴイ!Instagramに良くあるムービーみたい💕Wonderful💐🕊️😃✌

·

縦長の動画も作れると嬉しいです

S
SNoWOP·

縦長の制作モード、新しく追加しました!

·
@SNoW

おお、素晴らしい!
ありがとうございます!

他にも色々追加されてますね
カメラの種類は違いが分からないけど、15秒は嬉しい

·

Mache ein Lamborghini Galaxy der mit drei Schokohasen die Gucci Kleider Anhaben und aus den Fenstern Rappbewegungen machen vor dem Santiago Bernabèu vorbeifährt.

·

grok(ダイナミック)はgrokみたいにエッチなのが通りやすくなるのか!?😍

S
SNoWOP·

たぶんないと思いますよ。制限を減らしたいなら、自分でGPUデプロイする(クラウドでも自分のPCでも)しかないですね。クラウドサービスで画像・動画生成する限り、制限が緩くなることはほぼないかと。

·
@SNoW

あらー、そうなんですね〜
そうなると5クレジット違うsoraとgrokの違いは気になる所

ロケット団·

シネマ版の制限キツ過ぎ〜
比率が極端過ぎる〜

比率の自由度が高いダイナミックやったはいいけど
狙った動きや喋り方してくれなかった時のダメージがデカい・・・
ダイナミック版10秒の時は例を何パターンか見せて選んだやつダウンロード出来るようになりませんか?

S
SNoWOP·

Soraの比率は確かに2種類しかないんだよね〜。Grokなら比率かなり自由にいけるよ。

ローカル画像のアップロードだけど、前の比率クロップにバグがあって横向きの比率でしか切れなかったんだけど、もう直したよ!

S
SNoWOP·

複数の動画を同時に生成して、その中から選んでダウンロードするってこと?今の動画モデルほんとに高くて、それやるのはかなり厳しいんだよね。もっと安いモデルが出てきたらワンチャンいけるかもだけど、今だと1回の下書きで数百クレジット飛んじゃうから…

ロケット団·

35クレジット払ったのに、セリフでバグは泣ける
中国語?

·

画像の切り抜きは強制ですか?
切り抜きしないでそのまま貼る方法もある?

S
SNoWOP·

前のトリミング、ちょっとバグがあって横向きの比率が1種類しか使えなかったんですよね。今はもう直して、いろんな比率に対応してるので、大丈夫だと思います!

·
@SNoW

わかりました!試してみます!

K
Kousonsan·

BGMはともかくセリフはいらないかなー。

阿七·

很好,up主加油,会越来越好的

·

أريدهما يتبادلان القبلات الساخنة
image

泰和tiger·

3月之后怎么获得免费积分?

たぬー·

1日限定の無料ポイントは3月迄の予定とコミュニティのどこかに書いてましたね。残念ながら初心者タスクを達成させたりクレジットを購入してポイントを増やしてください。できればまた復活すると良いですね

T
Tinn·

amazing

A
Addi·

naja

香音·

長い時間の動画は嬉しいですね

A
Andres Ng·

67 ph

G
Guille. exe·

probando !

اترك رداً

انضم إلى المجتمع لمشاركة أفكارك وآرائك.

سجل الدخول للمشاركة في النقاش