العودة إلى النقاشات
مساعدة

メールアドレスの変更

こぶ
عرض النص الأصلي·

メールアドレスの変更はどこからできるかわかる人いますか??
メールアドレスはここでは変更できませんって書いてあるので、そしたら
image
どこからだろう??

9 ردود

こばと🕊️_ダヴ(DOVE)·

ログインしたときのメールアドレスが表示されていると思います。これを変えたい時は新たなメールアドレスでログインするのでは?🤔

こぶOP·

答えていただきありがとうございます。その場合新たなアカウントになり引き継げないのでしょうか?

こぶOP·

会話がおかしくなってしまいすみません。今日アドレス変更の機能が追加されたみたいです。丁寧に答えていただきありがとうございました。

こばと🕊️_ダヴ(DOVE)·
@こぶ

おっしゃる通り引き継ぎは出来ません。プロフィールや履歴のデータも新しいアカウントの物になります。🕊️🌷

I
ILLUSTRATE LIMITED COMPANY*·

一回ログアウトして再ログインしてみればいいと思います

こぶOP·

答えていただきありがとうございます。再ログインしたらアドレス変更ができると言うことでしょうか?

こぶOP·

会話がおかしくなってしまいすみません。今日アドレス変更の機能が追加されたみたいです。丁寧に答えていただきありがとうございました。

S
SNoW·

確かに今までは変更できなかったんですが、今日その機能を追加しました。一度ページをリロードしてもらえれば、メールアドレスの変更用の入口が出てくると思います。

こぶOP·

今日追加の機能ができたのですね!ナイスタイミングでした!答えていただきありがとうございます。

اترك رداً

انضم إلى المجتمع لمشاركة أفكارك وآرائك.

سجل الدخول للمشاركة في النقاش