Funktionsanfrage
Anzeige wie „Nur für angemeldete Benutzer sichtbar“
研Übersetzt in Deutsch·
Da ich immer eingeloggt bin und die Galerie durchstöbere, ist es mir nicht aufgefallen, dass die Anzahl der ohne Login sichtbaren Bilder eingeschränkt ist. Gibt es eine solche Einstellung? Falls ja, wäre es hilfreich, wenn – ähnlich wie die Kennzeichnung „R15“ – ein Hinweis wie „Nur für eingeloggte Benutzer sichtbar“ angezeigt würde, um die Entscheidung für die Erstellung und Veröffentlichung von Bildern zu erleichtern.