Zurück zu Diskussionen
Plaudern

Konto löschen

スラームくん
Übersetzt in Deutsch·

Ich lösche mein Konto und werde als "Suraamu 2" aktiv. Werden meine bisherigen Werke alle verschwinden?

1 Antworten

たぬー·

Ich glaube, die Werke verschwinden nicht komplett, sondern werden zu verwaisten Daten. Es sollte irgendwo eine Erklärung dazu geben, was passiert, wenn man sie löscht.

Antwort hinterlassen

Treten Sie der Community bei, um Ihre Gedanken und Ideen zu teilen.

Melde dich an, um an der Diskussion teilzunehmen