審査で却下されましたが納得がいきません
O先ほど審査中だった作品が結果が出て却下されました。
内容は夏の海で水着をきたギャルの女の子二人が、水道管からホースで水をかけあって楽しそうにはしゃいでるというものでした。
この絵はエロ目的で作った作品ではなく、ただ楽しく遊んでいるギャルの姿を描きたかっただけなので問題ないと思ったのですが駄目でした。
おそらくビキニ(ギャルだから)を着ていて肌面積が多くなったことが原因だと思われます。
なので別に却下されたことについてはどうこう言うつもりはありません。
それがサイトの方針というのも重々わかってるつもりなので駄目だというならそれに従います。
ただ問題はここからで、
却下された作品がGPTで作られてて8クレジットかかってるていうことなんです。
こちらとしては製作時間に相当な時間を費やし、大丈夫だと思ってた作品がギャラリーに投稿することすら叶わずただクレジットだけを失う踏んだり蹴ったり状態なんです。
なので作品を却下するのは構いませんのでせめてクレジットだけでも返還してもらえないでしょうか?
どうかよろしくお願いします。