Volver a discusiones
Ayuda

(泣)

AAI初級者 (一応。。男子。。)
Viendo original·

中学生です幼馴染とまた仲良くなりたいんですがどうしたらいいでしょうか。中学くらいから話さなくなりました中3です

2 respuestas

ねむ·

それは悲しいですね…😥
何か仲違いするようなことがあったわけではなく、中学以降段々と距離が出来てしまった感じでしょうか?
それでしたら、2人の思い出話や共通の好きな事などを、その幼馴染の方に話してみてはどうでしょうか?
それもハードルが高ければ、朝や帰り際の、さり気ない挨拶だけでも良いと思いますよ☺️
応援しています!

たぬー·

少し疎遠になるとお互い言葉が出なくってそのままって事はよくありますよね。まずはあいさつから何気ない会話を少しずつ重ねていくのも良いかもしれません。吊り橋効果ではないですが、ご飯をしっかり食べて運動したあとなんかだと声が出やすくなったりします。

Dejar una respuesta

Únete a la comunidad para compartir tus ideas y pensamientos.

Inicia sesión para participar en la discusión