Volver a discusiones
Charla

審査の時間

SSuraimu
Viendo original·

このような映像の審査が通るまでに1日半かかりました。悪い映像ではないのになぜこんなに時間がかかるのでしょうか。逆に審査を抜けられるかなって動画が審査なしでギャラリーに投稿される時があります

4 respuestas

S
SNoW·

実はこれ、AIの自動チェックがたまにエラーで失敗することがあって、その場合は人力審査に回る仕組みになっているんです。つまり作品自体に問題があったわけではありません。人力審査に入ってからの時間は、作品の内容とは関係なく、単純にスタッフがいつ確認できるかで決まります。なので今回時間がかかったのは、映像に何か問題があったからではないのでご安心ください。

S
SuraimuOP·

納得🚀

スタッフが確認出来なかった、もしくはしなかった物はどうなりますか?ずっとほったらかしになるんですか?6月24日にに制作した物が今だに審査中です。

I

可愛い

Dejar una respuesta

Únete a la comunidad para compartir tus ideas y pensamientos.

Inicia sesión para participar en la discusión