चर्चाओं पर वापस जाएँ
प्रदर्शनी

鶏肉スクリームというゲームをご存知ですか?

クックレシピチャンネル
मूल देख रहे हैं·

鶏肉スクリームとは、鶏肉の声マネ音声で鶏肉を操作して、ゴールを目指すちょっと変わった横スクロールの2Dアクションゲームです。

プロゲーマーさんとレース対決することになりましたが、私だって鶏肉料理のプロだもん、負けませんよ!鶏肉の声は毎日聞いてますからね♪

image

image

10 जवाब

こばと🕊️_ダヴ(DOVE)·

大爆笑!😉👍✨勝ち誇ったようなどや顔🤣✌🕊️🐓

まれん2·

本当にあるゲームなんですね!
上手いなぁwいつも鶏を持ち歩いてるだけある😆

たぬー·

このゲームほんとにあるんだ。
プロゲーマーさんと対戦なんてスゴイ

プロダクションGAIA·

参りました。

こばと🕊️_ダヴ(DOVE)·

ちゃんと説明して上げて下さい。私も悪のりして、あたかも本当のゲームみたいにしてましたが、此は架空のゲームです。実在しません。チキン○○と言うゲームは何種類かあるみたいですが、此は違うと思います😂🕊️🐓

S
SNoW·

このゲームのアイデア、めちゃくちゃ面白そうですね。ちょっと本気で作ってみたくなりました。よかったら、このアイデア使わせてもらう許可いただけますか?もしダメでも全然大丈夫なので、気軽に断ってください!

クックレシピチャンネルOP·

このサイトで作成させて頂いたものですから、ご自由にアイディアでも画像でも使って頂いて大丈夫ですよ。。。しかし、この鶏肉スクリームというゲームは実在するスマホゲームのパロディネタでして、このコンセプトは既に世の中にあるのです。くすん。

S
SNoW·
@クックレシピチャンネル

あ、もう既にあるんですね!それだけ面白いアイデアってことですよね〜。元ネタもチェックしつつ、何かもっと面白くできないか考えてみます笑

ぎにゃー·

鶏ではなく鶏肉と書いているところに少し恐怖を、、

D
Drino Cauruns·

Le principe est plus on fait correctement le cri du poulet plus on va vite

जवाब दें

अपने विचार और आइडिया साझा करने के लिए समुदाय से जुड़ें।

चर्चा में भाग लेने के लिए साइन इन करें