चर्चाओं पर वापस जाएँ
बातचीत

カプセルのコピーのしかた

まれん2
मूल देख रहे हैं·

このサイトのカプセルのコピーのしかたを忘れてしまいました。
コピーしたら、また修正できるようなのですが、そのやり方がわかりません。
わかる人教えてください。

1

16 जवाब

M
mini burger·

"カプセルを作る"でのリストで公開済みのカプセルを選択した場合は名前の右側のアイコンがコピーになっていると思います。

まれん2OP·

リストに公開済みのカプセルがありません。
一度舗装してしまったものはダメなんでしょうか?

M

封装状態ならばそのまま編集出来るはずです。

M

あと環境依存でアカウント紐付けでないためキャッシュクリアしていたら泣き寝入りです。

S
SNoW·

ログイン済みのユーザーが公開したカプセルは、クラウドにもちゃんと保存してあります。ただ、自分のブラウザに同期し直す機能だけは、まだ用意できていません。 @mini burger

まれん2OP·

どこから開けますか?ないということは、消えたのでしょうか?

S
SNoW·
@まれん2

スクショ見た感じ、確かに表示されなくなっちゃってますね。あの画面に出てるのはローカル保存のデータなんです😂
同期機能は明日入れる予定です。修正したいのは公開済みのカプセルだと思うので、データ自体はちゃんと残ってますよ。安心してください。

まれん2OP·
@SNoW

ありがとうございます😭
期待してます!

S
SNoW·

もしかして、公開済みの『リアルな星空の写真カプセル2』をコピーしたい、という感じでしょうか?

まれん2OP·

そうです、!

김계정·

감사합니다

जवाब दें

अपने विचार और आइडिया साझा करने के लिए समुदाय से जुड़ें।

चर्चा में भाग लेने के लिए साइन इन करें