चर्चाओं पर वापस जाएँ
फ़ीचर अनुरोध

为什么看不到是谁给我点赞呢?

Mmomo
मूल देख रहे हैं·

我有点想知道呢。。。而且谁点过赞不是很通用的功能吗?为什么没有呢🤔

6 जवाब

こばと🕊️_ダヴ(DOVE)·

システムが一般的な機能に追いついていないみたいです。"いいね"と"お気に入り"も一緒になっています。🤔?たぶん、思うに。元々複雑な機能を廃し、単純化していたのが、少しずつ変化して今の状態なんだと思います。つまり、"簡単"、"誰でも"のコンセプトで始まったのが、諸般の事情で変化して来ているのでは?🤔と愚考する次第です😞🌀

M
momoOP·

確かに残念ですね😢

たかはしがに·

なぜ見えないのかの技術的な質問には答えられないけど、個人的には名前は見えてほしくないです。
健全な画像ならともかく、エッチな画像を「私は見ましたよ」と相手に伝わるのは恥ずかしいものです。私はむっつりなので見ているのが「バレてしまう」と感じます。そうなると、いいねをしにくくなります。いいねをもらえなくなると作成者もモチベーションが下がります。悪循環です。陰ながら応援をするのが好きな人も世の中にはいます。ということで、個人的には必要性は無いと思っています。

M
momoOP·

你说到的R15内容点赞需要保留隐私度感觉也是正常的需求呢,那如果可以做到可选的显示跟匿名点赞就好了

たかはしがに·

あと言い忘れました。
「私はあなたの画像にいいね(またはコメント)をしてあげたんだから、私の画像にもいいねをしなさい」「あなたがいいねをしてくれないなら、私もあなたにはもうしません」みたいな見返りを求めるような、ドロドロ、ギスギスした関係になりたくないので、誰かと必要以上に仲良くなるのは避けたいという気持ちもあります。オン・オフ選択は良いと思いました。

やまびこ/yamabico·
@たかはしがに

僕もたかはしさんとほぼ同様の理由で「誰が」の部分は必要ないかもと思い至りました。
名前ありの直接的なエールを送りたいのであればコメントも出来るわけですし、イイネに名前がつくことで、逆に気軽に押しづらくなったり雑念が増える可能性は増えるかもしれませんね🤔

जवाब दें

अपने विचार और आइडिया साझा करने के लिए समुदाय से जुड़ें।

चर्चा में भाग लेने के लिए साइन इन करें