चर्चाओं पर वापस जाएँ
फ़ीचर अनुरोध

未公開の生成作品にも保存枠を

たぬー
मूल देख रहे हैं·

未公開の作品でも30日で消えて欲しくないなぁって思う作品ってありませんか?
サーバーの負担は分かりますが、30枠でもいいのでお気に入り枠を作って欲しいと思います

1

6 जवाब

O
Otakosan·

いいですね。絵よりプロンプトを取っておきたいやつってありますものね

たぬーOP·

プロンプトも絵と同時に原文であるとありがたいですね

プロダクションGAIA·
@たぬー

私もそう思います。

こばと🕊️_ダヴ(DOVE)·

マイプロフィールのアルバムで保存すれば30日越えても残せます。プロンプトはテキストで保存すれば良いでしょう😉👍✨🕊️

たぬーOP·

たしかマイプロフィールのアルバムに使用できるのはギャラリーに投稿できたものだけですよね。
それ以外の作品は30日できる消去。投稿された物も数ヶ月でダウンロードできなくなるのが今の仕様ですよね。その仕様にとらわれない作品枠もいいかなって思います。ただ放置アカウントや重くなる動画などはなんらかの対応が必要かもですが

𖤓Ch⩜osfl⩜me🐦‍🔥·

Something like that I included I think (Collection ➡️ List/Index Function needed ⬅️):
Bonus:
Split Function for our Profile to decide which Pictures are shown in Gallery therewith a List would be needed to keep overview (R rating stays untouched by this)

जवाब दें

अपने विचार और आइडिया साझा करने के लिए समुदाय से जुड़ें।

चर्चा में भाग लेने के लिए साइन इन करें