चर्चाओं पर वापस जाएँ
सहायता· संपादित

なんでこれが審査?

一般人
मूल देख रहे हैं·

ビーチ水着画像が審査やR15になるのは納得できるけど、審査要素ゼロの動画が何故?こんなパターンばかりで、さすがに嫌になってきました。
投稿をやめようかな~。

10 जवाब

こばと🕊️_ダヴ(DOVE)·

形状判断が破綻している。判断不能として手動審査に回される。一度審査に回ると最大で2日ほどギャラリーに表示されない😞🌀情けない

一般人OP·

こちらへのアドバイス、他画像へのお祝い、ありがとうございます。

ビーチの画像で「なんでこれがダメ?」は多々ありますが、赤点スレスレの60点をを狙っているので、受け入れています。
ですが、白ドレス、ビックリマン、500いいね、今回の1000いいね、等々
それなりに気合いを入れている画像や、皆さんへの感謝を伝えたい画像が審査になってアップのタイミングがずれるのは、ガッカリしてしまいますよね(;^_^A。

こばと🕊️_ダヴ(DOVE)·
@一般人

その通り!

ウドンエ·

わかります。
私もランプの魔人みたいなキャラを投稿しようとしたら審査で丸1日経過しました。
よくあるイメージの上半身が半裸の筋肉質なおっさんでしたが、それすらひっかかりかけている現状です。
腕を組んでいるので胸(大胸筋)が見えてはいないのですが、まさかこれが手ブラ判定にでもなったのでしょうか?

まれん2·

最近そういう声が多くなりましたね~。
確かに私も、この前のレトロ男子の絵が審査になりました。
審査にならなくてもいいものがなってしまうのはイライラするかもしれませんが・・・今後のAIの進化に期待しましょう。きっとよくなると思いますよ!
image

一般人OP·

ありがとうございます。
驚きました。レトロ男子、どう見ても審査の要素が無いですよ。
運営さんが試行錯誤をしているのは伝わりますから、そのうち良くなることを期待したいですね。

一般人OP·

皆さま、コメント&アドバイス、ありがとうございました。

審査を通らなかったので別の画像を使って改めて作りなおしました。

未来未来·

チャイナ服の女の子の画が審査対象に なぜに  
以前も背広を着た女性が審査対象  
なにが良くて何が悪いのやら。

जवाब दें

अपने विचार और आइडिया साझा करने के लिए समुदाय से जुड़ें।

चर्चा में भाग लेने के लिए साइन इन करें