चर्चाओं पर वापस जाएँ
सहायता

参照画像が、、

ぎにゃー
मूल देख रहे हैं·

最近、参照画像を使用して画像を生成しようとすると、なぜかその画像が暗くなってしまいます。これはバグなのか、はたまた携帯が悪いのか、、ちなみに携帯の機種はiPhone12 miniです。

11 जवाब

ねむ·

おお、これは不思議ですね…
モデルによって絵が暗くなりやすい可能性もあるのではと思い、同じ絵を参照画像にして複数のモデルで絵を生成してみましたが、どれも明るくできたので、スマホが原因かもしれませんね…🤔
因みに私の使っているスマホはAndroidのAQUOS sense5Gです。
・WAI↓
image
・Neta Yume↓
image
・Anim4gine↓
image

ぎにゃーOP·

なるほど、このサイトはAndroid使ってる方が多めなので機種の問題かもですか、、ありがとうございます😄

こばと🕊️_ダヴ(DOVE)·

image
すみません。V3でやった結果です。参照画像は出せませんが、出力結果は此です。

特に問題は無さそうですが…🤔

image
これは、以前にこのサイトで投稿したもの、これを参照画像にして…🌠

image
Neta Yumeで生成したら、こうなりました🤔(GalaxyA36)

I
ILLUSTRATE LIMITED COMPANY*·

元画像
image

GPT PRO
image

ぎにゃーOP·

あ、画像によっては参照画像が使えました!みなさん、ありがとうございました!😄

S
SNoW·

画像がかなり大きいと、こういう症状が出ることがあるみたいです。少し手を入れて改善してみました(再現が難しくて、効果のほどは微妙かもしれませんが…)。また似たようなことがあったら教えてください!

ぎにゃーOP·

あ、使えるようになりました!ありがとうございます😭

जवाब दें

अपने विचार और आइडिया साझा करने के लिए समुदाय से जुड़ें।

चर्चा में भाग लेने के लिए साइन इन करें