【新機能】画像→動画 生成機能が使えるようになりました
S画像→動画の新機能がリリースされました!画像を生成すると、画像の下に動画に変換するボタンが出てくるので、ぜひ試してみてください~(今のところ1回20クレジットです)

画像→動画の新機能がリリースされました!画像を生成すると、画像の下に動画に変換するボタンが出てくるので、ぜひ試してみてください~(今のところ1回20クレジットです)

えーん😭生成した動画が行方不明です(涙)ダウンロードしたのに何故か何処にもありません。生成を確認して、ダウンロードして、見ようとしたら…(涙)なっ、無い(涙)😢
この機能実装後から、画像生成後にぐるぐる読み込みが終わらないことが増えたんだけど、ウチの環境が悪いのか?
シネマ版の制限キツ過ぎ〜
比率が極端過ぎる〜
比率の自由度が高いダイナミックやったはいいけど
狙った動きや喋り方してくれなかった時のダメージがデカい・・・
ダイナミック版10秒の時は例を何パターンか見せて選んだやつダウンロード出来るようになりませんか?
अपने विचार और आइडिया साझा करने के लिए समुदाय से जुड़ें।
चर्चा में भाग लेने के लिए साइन इन करें