お気に入りのクリエイターさんについて語らせて
ね私のお気に入りの、とあるクリエイターさんについて語らせてください!(名前は伏せておきます)
その人は作品数こそ少ないですが、独特の作風で、とても可愛い絵を作っていらっしゃいます!
しかも、そうした可愛い絵ができたことについて、よく題名や説明欄で喜びを表現しているのを見ると「そう言うあなたも可愛い!」と思っています!本人には言えませんが…😅
でも私にはその気持ちがよく分かります。私も絵の概要欄に「めっちゃ綺麗にできて嬉しい!」とか「表情が可愛すぎる…」とか書いてますからね😂
先日は最新作にコメントしたら「いつもコメントありがとうございます!」って返信をくださって、私も嬉しかったなぁ☺️

↑(これはイメージです。私はこんな美少女ではありません。)
ところで、その人がコミュニティでコメントを投稿しているのを見たことはないので、多分ご本人がこの書き込みを見つけることはないかもしれません。本当はその人とコミュニティでもお話したいんですけどね…
それでも私は、その人がこれからも可愛い絵を作るのを待っています!
さて、皆さんには特にお気に入りのクリエイターさんはいますか?その人の作風にはどんな魅力がありますか?
ぜひ共有しましょう〜