生成の規制強化?
ウ昨日ぐらいからセンシティブに含まれる画像の識別が強くなった気がします、AIのバージョン更新によって判定が厳しくなってしまったのでしょうか?
私の好きなキャラクターが薄着なせいでなのもあるのですが、やっと生成できた元画像もセンシティブ判定となってしまい、現在生成できません。
こちらには長くお世話になりたいと考えているので少し残念ではあります。
昨日ぐらいからセンシティブに含まれる画像の識別が強くなった気がします、AIのバージョン更新によって判定が厳しくなってしまったのでしょうか?
私の好きなキャラクターが薄着なせいでなのもあるのですが、やっと生成できた元画像もセンシティブ判定となってしまい、現在生成できません。
こちらには長くお世話になりたいと考えているので少し残念ではあります。
अपने विचार और आइडिया साझा करने के लिए समुदाय से जुड़ें।
चर्चा में भाग लेने के लिए साइन इन करें