चर्चाओं पर वापस जाएँ
घोषणाएँ

ビックリマンシール生成ツールの仕様変更について

SSNoW
मूल देख रहे हैं·

いつもご利用いただきありがとうございます。

このお知らせは ビックリマンシール生成ツール についてのご案内です。もしかしたらこのツールを使ったことがないという方もいるかもしれませんが、実はこの1年間で4万人以上の方に利用されている、当サイトで一番人気のサブツールです。

これまでこのツールは、ログイン不要で誰でも使える状態でした(回数制限はありましたが)。ただ、サイトをより長く安定して運営していくため、そしてこのサイトを継続的に使ってくださるユーザーさんとつながっていきたいという思いから、今後はログインが必要となり、クレジットの消費が必要になります。消費量は現在のProモデルと同じです(もともと裏側ではProモデルを使用しているためです)。

なお、クレジットは毎日無料で受け取ることができますし、今後もイベントなどでの配布を予定しています。

ご理解いただけますと幸いです。引き続きよろしくお願いいたします!

image

15 जवाब

まれん2·

image
了解です!
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします🙇

𖤓Ch⩜osfl⩜me🐦‍🔥·

Sure this much more Important then fixing Security Breaches or just Bugfixing👍

S
SNoWOP·

That's just a heads up for now, I haven't actually made any of those changes yet.

·

よろしくお願いします!

平林知河Tomoka·

生成できないのですが、なぜでしょうか?
新しくログインをしました。クレジットも55あるのですが、何故でしょうか?

S
SNoWOP·

修正しました!
あわせて、このツールはログインユーザー限定に変更されていて、利用にはクレジットが必要になります。

たぬー·

自分も試してみましたが、作成できませんでした。調整中なのかもしれません

女王第一。·

こばと🕊️_ダヴ(DOVE)·

image
ギャラリーに特別枠で投稿したいです😂🕊️🌷

ぎにゃー·

image
前試して見ましたが、初音ミクという単語だけでここまで再現できるのはすごいです😍

O
Otakosan·

ビックリマンの生成アプリの場所って生成履歴が12件しか表示されないじゃないですか。それを超えるとそれまでに作った作品は消去されてしまうんでしょか?別に保存してるので消去されてもいいんですけどただ現在「審議中」の作品がありましてこれ以上作品を作ると投稿されないまま消えてしまうのかなと不安になって質問させてもらいました。

S
SNoWOP·

完全に削除されるのは30日を過ぎたものだけなので、審議中の作品が消えちゃう心配は大丈夫です。
あと、ビックリマンの生成履歴の表示件数を変更しました。今は「もっと読み込む」を押せば、それより前の分もさかのぼって見られます(といっても30日前までですが)。

O
Otakosan·
@SNoW

返信と調整ありがとうございます。おかげでこれまで作った作品がすべて表示されるようになりました。もう見られないと思っていたのでうれしいです。

O
Otakosan·

投稿時にタグが付けられるようになった😆

K
k m·

了解しました!

जवाब दें

अपने विचार और आइडिया साझा करने के लिए समुदाय से जुड़ें।

चर्चा में भाग लेने के लिए साइन इन करें