चर्चाओं पर वापस जाएँ
सहायता

ギャラリー投稿・人の審査

スミカ
मूल देख रहे हैं·

ギャラリーに投稿されてAIチェックが通らなかった場合の、人の審査は連休中はどうなっているのでしょうか?
5月1日に投稿した物が審査中のままなのですが、審査する物が多くて順番待ちなのか、それとも連休中は人の審査対応が無いのか教えていただければ幸いです。

3 जवाब

S
SNoW·

定期的にチェックはしているのですが、連休中はどうしても「24時間以内に審査完了」という目標には届きにくい状況です。今後、人の手に頼る部分を減らせるよう、新しい自動化の仕組みも設計しているところです。

スミカOP·

返信と対応ありがとうございます。
審査が通った内、r15と表示されている物があるのですが、作品ページでクリックすると404と表示されるのは仕様でしょうか?その場合、対象の作品を削除するにはどうすれば良いのでしょうか。

B
BP1964·

Wer möchte schon am Feiertag arbeiten, außer die, die es für das Wohl aller müssen.
So ein Bild kann auch mal ein oder zwei Tage warten.

जवाब दें

अपने विचार और आइडिया साझा करने के लिए समुदाय से जुड़ें।

चर्चा में भाग लेने के लिए साइन इन करें