घोषणाएँ
ギャラリーの画像をXにシェアする機能に、トリミングを追加しました
Sमूल देख रहे हैं·
Xのカードは横長の比率なので、正方形や縦長の画像をそのままシェアすると、デフォルトの表示位置がちょっと微妙になることがあったんです。それを自分で調整できるようにしました。
スクショに入り口のだいたいの場所を載せておきます。トリミングを選ぶと、Xカードに表示される範囲を自分で指定できます。

Xのカードは横長の比率なので、正方形や縦長の画像をそのままシェアすると、デフォルトの表示位置がちょっと微妙になることがあったんです。それを自分で調整できるようにしました。
スクショに入り口のだいたいの場所を載せておきます。トリミングを選ぶと、Xカードに表示される範囲を自分で指定できます。

अपने विचार और आइडिया साझा करने के लिए समुदाय से जुड़ें।
चर्चा में भाग लेने के लिए साइन इन करें