चर्चाओं पर वापस जाएँ
फ़ीचर अनुरोध

匿名ユーザーをフォローできるようにしてほしい

IILLUSTRATE LIMITED COMPANY*
मूल देख रहे हैं·

匿名ユーザーをフォローしたりプロフィールを見れるようにして欲しいです

5 जवाब

たぬー·

登録してない匿名ユーザーの中に素晴らしい作品を作っている方々もいるので、言いたい事もわかりますが、あえて登録しないいう事で、気軽に投稿してくれてるかもしれないので、相手の気持ちを尊重したいです。
気に入った作品の作者にならば、コメントなりイイねなりますねして登録してくれる事を願いましょう

こばと🕊️_ダヴ(DOVE)·

私は今のままで良いと思っています。匿名と言う事は何らかの理由で名前、ログネームも含めて明かしたくないユーザーだと考えられます。そのユーザーに対してのフローやフローバツクは必要ないと考えます😂🕊️🌷

I
ILLUSTRATE LIMITED COMPANY*OP·
@こばと🕊️_ダヴ(DOVE)

明かしたくないのならなぜ投稿するのですか?

こばと🕊️_ダヴ(DOVE)·
@ILLUSTRATE LIMITED COMPANY*

さぁ~😓意味不明です。そもそもログネームで本名は伏せられているので、プライバシーは守られているはずです。私に言わせれば匿名希望その物がナンセンスです。でも、本人がそれを希望するのは自由です。それを駄目だと言う事は出来ません。強制的にログネームをつけろと言う権利は誰にもないはずです。🕊️

जवाब दें

अपने विचार और आइडिया साझा करने के लिए समुदाय से जुड़ें।

चर्चा में भाग लेने के लिए साइन इन करें