चर्चाओं पर वापस जाएँ
सहायता· संपादित

生成時間をタイムアウトしました

ウドンエ
मूल देख रहे हैं·

昨日までは画像を動画に2~3分で生成で来てたのに、今日は待ちタイムアウトと出て生成ができない。
画面を閉じてしばらく放置したらいつの間にか数時間前に生成したものが保存されていた時もあった。
なにか原因があるのでしょうか?

1

4 जवाब

こばと🕊️_ダヴ(DOVE)·

確かなことは言えませんがGPTがヤバイみたいです。長時間待たせれ、結局生成できない😞🌀止むなくSeedreamにすると出来たり?🤔ユーザーが増えて沢山の人が利用するようになったのが原因でしょうか?🤔

S
SNoW·

ご報告ありがとうございます!この症状が出たのって、どのモデルでしたか?

ウドンエOP·

すみません、なんとなく出始めてなんとなくでやっているため、どのモデルかというのがいまいちわからずに使用しているので何とも言えませんが、「画像を動画へ編集」の「Wan」をメインで使っています、進捗ゲージが必ず92あたりで止まってそのままタイムアウトします。

S
SNoW·

動画生成のタイムアウトの問題、いくつか改善してみました。また同じようなことが起きたら、気軽に教えてください。

जवाब दें

अपने विचार और आइडिया साझा करने के लिए समुदाय से जुड़ें।

चर्चा में भाग लेने के लिए साइन इन करें