Kembali ke diskusi
Permintaan fitur

ギャラリーの拡張等...

さな_ケモナーはいいゾ
Melihat asli·

ログイン中限定でいいからさ、少し規制緩めのギャラリーが欲しいのだわさ。綺麗に出力出来たのに胸の大きさ指定の単語程度で弾かれるのはちょっとイラっとするのだ。見たい人と見たくない人の住み分けが出来るのが理想なのだ。よろしくお願いするのだ。

19 balasan

さな_ケモナーはいいゾOP·

ついでに、他の人はその辺どう思ってるのか聞きたいぞ。コメントいっぱいして欲しいのだ。

ガイドラインがあります。ガイドラインは自主規制です。外部からの圧力や国や権力の介入を防ぎ、表現の自由、言論の自由を守るための物です。が、しかし、此が行き過ぎると、ガイドラインその物が権威となり、私たちの自由を妨げる物となってしまいます。難しい問題です。🕊️

S
SNoW·

他に似たようなサイト使ったことあります?あっちはどうやってるのかなって気になってて、ちょっと参考にしたいなと思って。

画像生成サイトはここが初めてだから、他はpixivとかしかわかんないや。すまぬぅ。

@さな_ケモナーはいいゾ

一応pixivだと、健全・R18・全て表示の三択で住み分けしてるね。もちろんR18はログイン中限定になってるのだ。

M
MMR.·

自分は初期に生成画像が2枚弾かれてそれでここの大体の規制ラインが知れたのでそこからは自分なりに調整しながら投稿してますね。chatGPTなんかは規制が厳しいのでここで生成出来たなら弾かれることは無いだろうと気楽に考えてます。それでもGPTがパンチラを生成した時はやり直して投稿しましたよw

C
Cloud·

그렇게도 가능하신가요

M
MMR.·
@Cloud

翻訳で「可能」が何を指してるのかはわからなかったのですが、パンチラを修正した時はプロンプトに「パンツを見せない」とか「スカートを長くする」とか付け加えて生成し直したした感じです。GPTでパンチラが可能かどうかはGPTの偶然任せですかねw

S
SNoW·

前に単価高めの広告ネットワークにいくつか申し込んだことがあるんですけど、「このサイトの内容だと審査通らなさそう」って言われちゃって…。それからはなるべく厳しめにやるようにしてます…。

サイト自体も外部から審査されてるんですよね(笑

ちょっと調べてみたら、pixivは健全とR18で出す広告変えてるらしいのだ。XではNSFW系の投稿の近くには広告が出ないように組んであるのだとか...。あと、利用規約でここのページにはNSFWはのせてませんって確約があるとよいらしいぞい。そしたら住み分けが出来るらしい。

S
SNoW·
@さな_ケモナーはいいゾ

あ、それ知らなかったです!見てみますね、補足ありがとうございます!

厳しくやり過ぎても利用者が離れるし難しいところだねぇ。特にAnimagine xl 4.0は、かなりNSFWとかに振れやすいAIだし、それ目的の利用者も居るんじゃないかなぁ。

まれん2·

今まで規制かかったことないからわからないけれど、いくつかギャラリーを分けると言うのはいい案だと思うのだ。
私が使っているPerchanceというメーカーは、そういう画像にはぼかしが入っていて、クリックしたら解除されて見れるようになるのだ。こんな風にね。↓
image

S
skyyyyyyy·

Back when the rules were more relaxed, I came across quite a few images on the page that made me a bit uncomfortable, so personally, I'm actually pretty okay with the current restrictions... Of course, everyone has a different threshold for what's acceptable, and I choose to respect both individual and platform choices.

M
mini burger·

他の人とはだいぶ思考がズレているところまでは認識しているので、通らなければそれは運営の判断という事でしょうが無しにしてます。ただ、他人の作品見て何でこれ通るのって憤ることはあります(お前のはロリばっかだからだろというツッコミ待ち)。
プロンプト問題、出来た作品を参考画像として使ってみるのは無理かなぁ...

M

言い出しっぺなので試したらペッタンコに戻るのね。現実は厳しい。

M

image

image
こんな感じには出来た。投稿できる形式だから問題てんこ盛りなので、よろしく無かったら消しときます。

S
SNoW·

いい感じですね!ちなみに「出来た作品を参考画像として使ってみる」って、自分の履歴から参考画像として使うってことですか?それともギャラリーから選ぶ感じですか?

Tinggalkan balasan

Bergabunglah dengan komunitas untuk berbagi pemikiran dan ide Anda.

Masuk untuk ikut berdiskusi