Kembali ke diskusi
Bantuan

プロンプトのAI判定なとかして!

こばと🕊️_ダヴ(DOVE)
Melihat asli·

プロンプトの"レモンイエロー"で弾かれてしまいました。これに気付くのにしこたま時間食わされました。どうやら、"レモンイエロー"の"エロー"に引っ掛かった見たいです。何度やってもBAN!されるので不思議に思い、様々に試してやっと"レモン色"で通りました。こんなもん解るか!💢😠💢

11 balasan

やまびこ/yamabico·

レモンイエローに限らずイエローがNG扱いになっちゃってるんすね。これは流石に不本意なNGでしょうなあ。
日本語だと、このワードに限らず漢字にするとかでひらがなにするとかで回避できがちかなぁとは思います。檸檬黄色!れもんいえろー!
image

こばと🕊️_ダヴ(DOVE)OP·

問題はそこでは有りません何が❌なのかが分からない所です。誰が、"レモンイエロー"をNGワードだと思うでしょうか?💢😠💢

S
SNoW·

この単語だけだと問題なさそうですね。

image

翻訳されるまえのカタカナの段階でもワードのフィルターが掛かってるんですね?

S
SNoW·
@やまびこ/yamabico

はい、翻訳する前にチェックしてます。単語の区切り方がうまくいってなかったみたいで、さっき修正しました

@SNoW

素早い対応!👏

Tinggalkan balasan

Bergabunglah dengan komunitas untuk berbagi pemikiran dan ide Anda.

Masuk untuk ikut berdiskusi