Kembali ke diskusi
Bantuan

フルーツ彫刻が審査中?

こばと🕊️_ダヴ(DOVE)
Melihat asli·

フルーツ彫刻が審査中になってます🤔後から投稿したものは速攻表示されてるのに先に投稿したのが審査中?なぜ?😞🌀

7 balasan

こばと🕊️_ダヴ(DOVE)OP·

たった今、表示されました🤔生成できなかった物もありますコンプライアンス違反?😞🌀フルーツの彫刻がなぜ?😞🌀フルーツだぞ!いつも、食ってるだろう!

S
SNoW·

表示されて良かったです!🍉

差し支えなければ、生成できなかった画像のプロンプト(または使われた単語)を教えていただけますか?どの部分でフィルターに引っかかったのか調べてみます。フルーツの彫刻なら本来は問題ないはずなので、誤判定の可能性が高そうです🙏

「フルーツで造った彫刻、二人の笑顔の美女が造られている、リアルな再現性、ダイナミックな構図、立体的で動きのあるポーズ、繊細な作り込み、フルーツの素材を生かしてリアルに造られている。16Kの画像品質、スタジオ写真、リアルな照明、柔らかな影」これが、プロンプトです。

S
SNoW·
@こばと🕊️_ダヴ(DOVE)

なるほど、そういうことでしたか…!🤔

フルーツで造られた彫刻でも、美女の体(特に胸などの部分)がリアルに再現されていると、AIのフィルターは素材ではなく形で判断してしまうので、敏感な内容だと誤認識されてしまうようです。

フルーツなのに…という気持ち、すごく分かります😂 仕様上の限界で申し訳ないです🙏

@SNoW

解っています。機械的な形状判定はその素材まで吟味しません。よって、ワイセツな宇宙ステーションやワイセツなボタンアートが生まれるのです。そんなものはありません。

とても美味しそうでした。私も鶏肉で人を作ってみようかしら。

人はやめて!😱

Tinggalkan balasan

Bergabunglah dengan komunitas untuk berbagi pemikiran dan ide Anda.

Masuk untuk ikut berdiskusi