Kembali ke diskusi
Bantuan

性的画像の生成が厳しくなった

たかはしがに
Melihat asli·

すみません。Anim4gineだけでいいのでエロのフィルターレベル(画像生成後の画像チェックの撤廃)を下げていただけませんか?
エロ絵が生成出来ないと何の刺激も興奮も無く、生成の楽しさが無くなってしまいます。
言語フィルターは日本語の言葉遊びで通過させていましたが、完成画像をチェックされたらお手上げです。
もちろん投稿(公開)はしませんし、商用利用も考慮しておりません。完全に自分用です。
なんとかお願いします。

5

14 balasan

N
NK·

すみません何も改善できる立場ではないのですが、私も個人鑑賞用で悩んでいるものです。どうしたものでしょうか

S
SNoW·

フィードバックありがとうございます!

生成後の画像チェックについてですが、当サービスでは全モデル共通の仕組みとして適用していて、ユーザーやモデル単位で個別に調整するということはしていません。この部分については、今後も変更の予定はありません。

もし完全に個人での利用がメインということでしたら、オンラインサービスよりも、ローカル環境に ComfyUI を構築するか、RunPod や Vast.ai のような時間課金型の GPU サービスを使うほうが向いているかもしれません。Animagine XL 4.0 は公開モデルなので、ご自身の環境でそのまま動かせます。

ご要望に沿えず申し訳ありませんが、引き続きよろしくお願いします。

前も言ったけど、住み分けをせずに今まで出来ていたことの規制だけを強化すると不満が多くなるよ。利用規約すらなく運営の方針すら分からない。人は離れて行くよ。

スミカ·

性的ゾーニングは必要だと思いますのでアカウント無しは画像チェック有りで、アカウント設定で成人か確認をする項目を作って画像チェックを外す、という対応などは難しいのでしょうか?
未成年でも成人でも対応は一緒という考え方なら利用者は諦めるしかないですね。

いいじゃ·

ギャラリーを荒らさないと約束するので戻してほしいですね。
前までは、本当の本当に楽しかったのですよ?

やまびこ/yamabico·

ギャラリーに公開しないとしても広告つけるためにはサイト全体の健全性を担保しないといけないんだろうなぁ。と想像しますんで、露骨なエロを作りたいなら自分で自由にできるローカル環境作ることを考え始めた方が良さそう🤔状況によって考えるかなー
そうなったとしてもカジュアルさは魅力的なのでここも使い続けるつもりですが👍️

ちなみに現状でもはれんちなやつにはR-15ってタグが付くことがありますが、あれはどういう運用なんでしょう??あんまりよくわかってないっす

S
SNoW·

R15タグについてですが、今のところ「投稿者本人にしか表示されない」っていう扱いだと思ってもらえれば大丈夫です。レーティングのルール自体も、AIによる自動判定をどう活かすかも、まだ手探りの段階で、R15を本来の意味で開放できるところまでは来ていません。

やまびこ/yamabico·
@SNoW

なるほど!理解しました
個人的には、此処で無理に過激なものを公開したいとは思ってはいませんので無理のないスピードで展開していってくださいね!👍️

ナロチー·

ゆるくしてほしいな

G
gr·

今までみたいに言語やプロントのフィルターだけではダメでしょうか?生成できる画像が大幅に減ってしまい、楽しみが減ってしまったので、何とか頑張って生成後の画像チェックせず運営する手段を検討して欲しいです。

L
li·

这是真的✋✋😭✋✋

Tinggalkan balasan

Bergabunglah dengan komunitas untuk berbagi pemikiran dan ide Anda.

Masuk untuk ikut berdiskusi