Kembali ke diskusi
Obrolan

お気に入りのクリエイターさんについて語らせて

ねむ
Melihat asli·

私のお気に入りの、とあるクリエイターさんについて語らせてください!(名前は伏せておきます)

その人は作品数こそ少ないですが、独特の作風で、とても可愛い絵を作っていらっしゃいます!

しかも、そうした可愛い絵ができたことについて、よく題名や説明欄で喜びを表現しているのを見ると「そう言うあなたも可愛い!」と思っています!本人には言えませんが…😅

でも私にはその気持ちがよく分かります。私も絵の概要欄に「めっちゃ綺麗にできて嬉しい!」とか「表情が可愛すぎる…」とか書いてますからね😂

先日は最新作にコメントしたら「いつもコメントありがとうございます!」って返信をくださって、私も嬉しかったなぁ☺️

image
↑(これはイメージです。私はこんな美少女ではありません。)

ところで、その人がコミュニティでコメントを投稿しているのを見たことはないので、多分ご本人がこの書き込みを見つけることはないかもしれません。本当はその人とコミュニティでもお話したいんですけどね…

それでも私は、その人がこれからも可愛い絵を作るのを待っています!

さて、皆さんには特にお気に入りのクリエイターさんはいますか?その人の作風にはどんな魅力がありますか?

ぜひ共有しましょう〜

2

7 balasan

わかります😄自分が気に入った作品やクリエイターの人がいると他の人にも共感して欲しいのは当然です😂話の解る人同士で盛り上がるのも良いですね💕🕊️😉👍✨

ねむOP·

共感してくれて嬉しいです!
そうですね!そこからさらに、お気に入りのクリエイターさんの作風を取り入れた絵を作ってみるのも楽しいですよね✨

たぬー·

お気に入りさんももちろんいますよ。絵はよく見ると本人の魅力やこだわりがこっそり隠れている事もあるますね、継続して見ているととても人間性が魅力。ついついコメントをしてしまいますが、相手に過度な負担をかけないかはいつも少し心配してしまいます。しかし、嬉しいや楽しいを伝えたい

ねむOP·

分かります!その人らしいこだわりが絵に詰まっているのは素晴らしいですよね!
相手のことまで心配しながらコメントされていて、素敵です✨

ねむOP·

私のお気に入りのクリエイターさんについて、もう少し語ります!

その人は主に少女漫画風の女の子の絵を作っていらっしゃるのですが、自分が可愛いと思った絵をそのまま投稿している純粋な姿勢が感じられるんです😆

特徴としては、肌の露出控えめ、リボン多め、シンプルな背景、色に統一感あり、でしょうか。

私がその人の作風を取り入れて作った絵がこちらです!
image

やまびこ/yamabico·

そういうふうに受け取れて、それをこういう書き込みで表現できるあなたの真っ直ぐさも個性だし才能だと思いましたぞ👏

ねむOP·

えーそう言っていただけて嬉しいです!
これからも楽しみながら創作していきます✨

Tinggalkan balasan

Bergabunglah dengan komunitas untuk berbagi pemikiran dan ide Anda.

Masuk untuk ikut berdiskusi