Kembali ke diskusi
Permintaan fitur

履歴からのギャラリーへの投稿

やまびこ/yamabico
Melihat asli·

現在は生成直後しかギャラリーに投稿出来ないと思います。
任意で好きな画像をアップロードは出来ない方向性なのは察するところなんですが、履歴にある分からは自由なタイミングでギャラリー投稿出来ても良いのかなと思うのですがいかがでしょうか?

あとから「これ投稿しても良かったな~」みたいに思う時があるので(笑)

14 balasan

たぬー·

確かありますよね。コレって作成したページの履歴か
マイプロフィールの作成履歴の中からの投稿かで
アクションが少し異なる気がする

やまびこ/yamabicoOP·

💡マイプロフィールの中にも履歴があるの知りませんでした!
こっちの履歴はサーバー側の履歴っぽいので、あとから投稿出来るならこちらからの方がスムーズそうですね!

M
Mey·

.

プロフィールの履歴はライブラリーと言う感じです🕊️ちなみにFotor ではライブラリーから公開したり、イベントに投稿したりできます😃✌

S
SNoW·

ご意見ありがとうございます!実はその機能も作る予定でして、今週は別の作業で手一杯でした。来週には完成する予定です〜

お返事有り難うございます!なるほど!
それぞれのページに「未公開」みたいな表示があったので、今後その予定はありそうかな?とは思いつつも気軽に提案させていただきました!
徐々に充実していくサイト自体も勝手に愉しませていただきつつお待ちしております!ご自愛しつつ頑張ってくださいませ!

たぬー·

お忙しい中ご苦労様です。キーボードが火が吹いちゃうよ!休憩もしっかりとってね

S
SNoW·

実装してリリースしました!

素晴らしい!👏感謝
使ってみましたがスムーズに投稿できました
これで共有し忘れが減って助かります!

ちなみに履歴からのダウンロードはpngのみになった感じですか?

S
SNoW·
@やまびこ/yamabico

ダウンロードの形式、どれに対応してほしいか教えてもらえますか?PNG以外にも希望ありますか?

@SNoW

僕は最初、安定でjpg使ってましたが今はサイズ小さくて済むので基本的にwebpでダウンロードしてます
pngはデータサイズが大きいなーと思っちゃいますね🙃

Tinggalkan balasan

Bergabunglah dengan komunitas untuk berbagi pemikiran dan ide Anda.

Masuk untuk ikut berdiskusi