In precedenza non esisteva la funzione di privacy dei prompt. C'erano persone che imitavano arbitrariamente opere altrui, causando grossi disagi. Per questo è stata aggiunta la funzione di nascondere i prompt. Sarebbe bene che solo chi ha ottenuto il consenso dell'autore potesse vederli 🕊️🎃
Sarebbe utile poter passare dal prompt della versione precedente al prompt originale per confrontarli. Il mio profilo è come un blocco note di creazione, quindi renderlo più facile da usare non può che essere positivo.
Lascia una risposta
Unisciti alla comunità per condividere i tuoi pensieri e le tue idee.