Torna alle discussioni
Richiesta di funzionalità

「画像の編集」からの投稿

OOtakosan
Visualizzazione originale·

画像の編集からギャラリーへの投稿とかできないんでしょか?
せっかく編集で満足した仕上がりになっても見てもらえないのは寂しいです。
あと履歴からの投稿とかできないんでしょうか?
とにかくギャラリー投稿の機会を増やしてほしいです

10 risposte

まれん2·

私からもお願いします!

どうでしょうか?簡単に編集出来てしまうので、問題を引き起こす可能性があります。例えば友達の顔写真に落書きをして投稿してしまうとか…

S
SNoW·

そのへんは自分もまだどうするか考え中です。ひとまず最初は、アニメ系の画像だけ投稿OKにするかもしれません。

L
Lotte·

Ok

S
SNoW·

To Do に追加しておきました!

O
OtakosanOP·

ありがとうございます、で、To Do に追加とはどういうことなんでしょうか?

メモ帳みたいなやつ。🕊️😀つまり、覚えておくと言う意味かな?🤔

S
SNoW·

「To Doに追加」は、実装する予定はあるけどまだ手をつけられていない状態のことです。すみません、来週には追加できると思います!

J
jayz·

저도 궁금해요. 지금 막 생성한 이미지만 올릴 수 있나요?

かいじーん·

頑張って

Lascia una risposta

Unisciti alla comunità per condividere i tuoi pensieri e le tue idee.

Accedi per partecipare alla discussione