Torna alle discussioni

6 risposte

まれん2·

確かに、見えなくしたりできれば便利ですね。

S
SNoW·

Not quite sure what you mean — do you mean the images you replied with in the comments?

まれん2·

たぶん前にこばとさんが言ってた「シール」を非公開にできるようにしてほしいということじゃないですかね?

@まれん2

私が言ったのは、自分の投稿する画像にシールを貼って投稿出来ないかと言うことです。それに、何か特別な意味を持たせると言う事ではありません🤔プリクラ感覚の遊びです😃🕊️

まれん2·
@こばと🕊️_ダヴ(DOVE)

あぁ、そうなんですね。
Chaosflameさんはどういった意味でこの質問をしたのでしょうかね?
シールを付けるのはいいけど、元画像も見れるようにしてほしいということかと思いました。

Lascia una risposta

Unisciti alla comunità per condividere i tuoi pensieri e le tue idee.

Accedi per partecipare alla discussione