Torna alle discussioni
Vetrina

良いのが出来たなと思ったので

やまびこ/yamabico
Visualizzazione originale·

作品紹介があまり動いてなさそうだったので投稿してみる
色合いが特に好き。シチュエーションも構図も髪型も好き。なんだがどうか。
image

2

8 risposte

たぬー·

自然体でイイね

自然体に美しくいれるって(努力が)すごいなって思うんですよ。憧れてますね。

S
SNoW·

スタイルのコントロール力すごっ…!

主に褒められるの嬉しいっす🙌
誰しもそうでしょうけど、色んなプロンプト入れて、トライアンドエラーで自分好みになるってのを収集してますんで、手軽かつ試行回数が数多く出来るこのサイトマジで有り難いのです🙏

まれん2·

すごい好きです!
キャスケット的な帽子、いいですよね。
ちょっと白いしぶきみたいなのが飛んでるのも、水彩画みたいでいい感じ👍

僕自身がハンチングを見るのも被るのも好きなんですよ。女性が被ってても可愛すぎず良い塩梅ですよねー
しぶきみたいのは『パーティクル』って入れてたのが反映されたんだと思います
空気感が出て良きですよ

S
skyyyyyyy·

You're seriously amazing — not only is your style incredibly diverse, but every single one looks stunning. Each series feels like its own beautifully curated photo album.

有り難う!
色んなスタイルが出来るAIだからこそ、僕は色んなスタイルを試したくなりますね!楽しい!

Lascia una risposta

Unisciti alla comunità per condividere i tuoi pensieri e le tue idee.

Accedi per partecipare alla discussione