質問・相談
レビューの遅延報告(AI画像12枚)
N日本語に翻訳済み·
サポートチーム様
本書をもって、貴プラットフォームにおけるコンテンツの審査期間について正式な苦情を申し立てます。具体的には、私はAI生成画像12枚をアップロードしましたが、これらは「審査中」の状態で保留されています。サイトの最終アップデート前は、公式表記では2〜3日待ちとされていました。現在、インターフェースでは「1日以内」に審査が行われると表示されています。この期間は実際の状況と一致していません。モデレーションに時間がかかることは十分理解していますが、処理に数日(繁忙期には10〜15日)かかるのであれば、サイトにはより幅広い見積もりを表示するほうが好ましいです。そうすれば、ユーザーはサポートに負担をかけずに作業計画を立てやすくなります。以上の理由から、以下をお願いいたします:
現在保留中の私の画像12枚について、直ちに手動審査を実施してください。
審査期間に関するサイトの表記(1日)を、実際の処理時間を反映するように更新または修正してください。
ご回答と問題解決をお待ちしております。
敬具
添付として、審査中で保留されている画像の1つを添付します。