コミュニティに戻る
機能リクエスト

「ログインユーザーのみ閲覧可」の表示など

研研究者 Researcher

いつもログインしっぱなしでギャラリーを閲覧していたので気付きませんでしたが、ログインしないと、閲覧できる画像が制限されています。これは、そのような設定があるのでしょうか?そのような設定があるのであれば、画像生成・公開の判断の一助として、「R15」表記のように、「ログインユーザーのみ閲覧可」のような表記をしてくれるとうれしいです。

1

3 件の返信

研
研究者 ResearcherOP·

システム上の改善は行われていないようなので、ログインしないユーザーのために、ログインなしでも閲覧可能な画像について、補足説明欄に「ログインなしで閲覧可(ログインすると他の画像を閲覧可能になります。)」と記載するようにしました。

E
Ethan·

It's true. I realized that many of the works I follow aren't available to the public. They must be somewhat sensitive works, I guess.

緒
緒方謙太朗·

Really

返信を残す

コミュニティに参加して、あなたの考えやアイデアを共有しましょう。

ログインしてコミュニティに参加