コミュニティに戻る
バグ報告

クレジット

𖤓Ch⩜osfl⩜me🐦‍🔥
日本語に翻訳済み·

GPTがハングアップしました。マークは失敗し、クレジットは戻ってきませんでした。

5 件の返信

時々起こる現象です🕊️学習モデルの能力の限界を超える処理をしようとすると、エラーになってハングアップします🤔無理な処理をしないように注意が必要です🕊️

ありがとう😊 私もほとんどの時間そうしています。ただ、今のところ理解している接続の仕組みはあまり明確ではありません。しかし、クレジットが戻ってこないということはこれを説明していない、あるいは私が何かを誤解しているのでしょうか?
🖖

@𖤓Ch⩜osfl⩜me🐦‍🔥

何らかの理由で生成されなかった場合クレジットは返して欲しいですよね🕊️😃✌

M
mini burger·

image
リンク獲得エラー(生成処理は継続している)の場合は、すぐにサイトをリロードする事で救出できる事があります。
画像はGPT生成途中でリロードした時のもの(そのためスタイルがv3に戻っている)。この後アップしてみます。

S
SNoW·

生成に失敗した分のクレジットは手動で返金します。手作業が必要なので、少々時間がかかるかもしれません。

返信を残す

コミュニティに参加して、あなたの考えやアイデアを共有しましょう。

ログインしてコミュニティに参加