マイプロフィールからのniji7作品投稿で二枚目について
たNiji7で一度に4枚作成できますが、1枚が投稿採用された後に
残りの作品ってギャラリーに投稿出来ますか?
Niji7で一度に4枚作成できますが、1枚が投稿採用された後に
残りの作品ってギャラリーに投稿出来ますか?
今、試しました。問題なく個別に投稿可能です。「 --ar 2:3」のタグ付きも確認しましたが個別に投稿可能です。😂🕊️👍✨
これ2種類症状がありますね。Niji7が搭載された時に4枚中一枚だけ投稿した作品があってこれはすでに「未公開」ではなく「公開済み」のものと処理され2枚目以降は投稿できませんでした。そして4枚のうち一枚も投稿せず放置してあった作品があったんでさっき試してみたんですが当然こちらは「未公開」なのでこばとさんの言う「生成履歴→すべてのステータス→未公開」の順番でやったら2枚目以降も投稿できるみたいです。そして一枚投稿してもこの作品はまだ「未公開」状態のままです。つまり「未公開」になってるか「公開済み」になってるかで2枚目以降投稿できるか決まってくるみたいです。なんでこのような2種類の状態になってるか不明ですけどバグなら解消してほしいですね。
コミュニティに参加して、あなたの考えやアイデアを共有しましょう。
ログインしてコミュニティに参加