コミュニティに戻る
機能リクエスト

💡アルバムが民主的な基盤で提示される方法🗳️

𖤓Ch⩜osfl⩜me🐦‍🔥
日本語に翻訳済み·

ギャラリーでは4つのタグが強調表示されています。これらはかなり固定的で、そこから私のアイデアが生まれました。代わりに、毎月ローテーションで4つのアルバムをそのカバー画像とタイトルとともに表示するのはどうでしょうか。どのアルバムを表示するかはコミュニティ投票で決めます。一度取り上げられたアルバムは、Xヶ月間再び投票対象から除外されます。たとえ4つだけのアルバムが強調表示されるとしても、投票やそこから派生するであろう議論が、アルバム全般への注目を集めるでしょう。これは基本的なアイデアに過ぎず、そうしたシステムの詳細については、コミュニティがきっと解決してくれるはずです。

一般的に、必要なものはすべてすでに存在しており、コミュニティで実行可能ですが、アルバムを特集する作業だけはサポートチームが行う必要があります❄️。
🖖

1

5 件の返信

ねむ·

面白いアイデアですね!
ところで、私は未だにどのような仕組みで4つのタグが「注目のタグ」として選ばれているのかが分かりません😂
そのため、「皆に注目してほしいタグ」を投票するシステムもあればいいと思いました!🔖

タグではなくフィルターです。
最新=新しく投稿された全ての作品(審査中意外)
AIイラスト=写実以外のアニメ系のイラスト
フォロー中=貴方がフォローしている人の作品
ランダム=文字通りアトランダムに表示されます。
お気に入り=貴方が♥️マークをつけた作品が並びます。
その下にあるのがタグです。(スマホの場合)
いいかも知れません。おすすめのタグとか今注目のタグとかあってもいいかも…🕊️

ねむ·
@こばと🕊️_ダヴ(DOVE)

私が言っていたのは、ギャラリーの上方にある「すべてのタグ」ボタンを押した後で見られるこのページのタグのことです。
image
とにかく、タグにも面白い名前のがたまにあるので、そういうのは取り上げられるといいですよね😊

C
Cuty Girl·

英語のタグは日本語に翻訳されるのに、その逆は行われないのが興味深いですね。日本語のタグには面白い名前が付いているかもしれませんが、翻訳がなければハイライトされても区別がつきません。
スピンオフの議論部分はもう機能しています!💐

image

返信を残す

コミュニティに参加して、あなたの考えやアイデアを共有しましょう。

ログインしてコミュニティに参加