コミュニティに戻る
お知らせ· 編集済み

クレジットキャンペーンのお知らせ

SSNoW

クレジットの配布条件をちょっと変更しました。

今までは初めて投稿した時にもらえる仕組みだった20クレジットの特典ですが、今後は新規登録するだけでそのまま受け取れるようになりました。投稿しなくてもOKです。

2

7 件の返信

S
SNoWOP·

デイリークレジット機能を追加しました!毎日3枚の画像にいいねすると5クレジットもらえます。今のところクレジットの有効期限はありませんが、将来的に変更する可能性があります。

S
SNoWOP·

新しいクレジットマイルストーンを追加しました!ギャラリー画像で累計500いいねを達成すると、200クレジットがもらえます。

S
SNoWOP·

Added new activity reward — 500 credits for receiving 1000 likes with an avg of ≥ 2 likes per image.

クレジットを受け取れる条件を満たしたら通知が来るように出来ないかな?たまに受け取れるの忘れてデイリークレジット消滅してるんだぁ...

すごいです😃今見たら1000いいねでさらに500クレジット追加になってました💕😁✌🕊️でも、クレジットの出しすぎには、注意が必要です。ただ、そのためにだけやるようになってしまっては行けません🤔🕊️

うわぁぁ!総計1000≦だったので500クレジット頂けました😆ヤッター
良いね数の為にやってるわけではないですが、モチベーション?テンション?上がります!感謝!🙏
何にクレジット使おうか悩みますねぇ🤔動画?画像修正?GPTimage2?なんにせよ大事に使わせて頂きます〜

J
jxyz·

아직 500like도 멀었지만, 1000like를 목표로 해볼게요!

返信を残す

コミュニティに参加して、あなたの考えやアイデアを共有しましょう。

ログインしてコミュニティに参加