コミュニティに戻る
機能リクエスト

今日、さらなる開発に向けたいくつかのアイデアがあります 💜💜💜

GGaia
日本語に翻訳済み·

今日は、さらなる開発に向けたいくつかのアイデアがあります:

1. WANビデオで、10秒や20秒の生成も可能になるかもしれません。
  2. LTXビデオを、オーディオなしでも作成できるようにできるかもしれません。
  3. ビデオの説明欄を、画像プロンプト欄のように大きく広げられるようになると、非常にありがたいです。
  4. フォロワーとプライベートなトークで直接連絡を取ることはできますか?
  5. 何より素晴らしいと思うのは、画像からビデオを作るだけでなく、すでに作成したビデオに続く「続編ビデオ」を作成できる機能です。

プライベートにやり取りできる場はありますか?

愛を込めて、心からのご挨拶を!!! — このプラットフォームは本当に価値があります! — 💜ありがとうございます! 💜

7 件の返信

4番目の質問意外は動画編集についての要望だと思いますが、私が考えるに難しいと思います😞🌀動画編集には高速で動作するCPUと大容量のメモリを搭載したPCが必要になります。普通の低価格のPCでも不可能ではありませんが、かなり、困難でしょう🤔スマホではまず、無理です。今、このサイトで出来るくらいが、精一杯と言う感じです(あくまでも私感ですが)
つぎの、4番目の提案ですが、残念ながらこのサイトはSNSに特化したサイトではありません。今後出来るようになるかも知れませんが、プライバシーの問題やセキュリティの問題など、複雑です🤔
今、貴方に私からお勧めするのは、InstagramやX(旧Twitter)を利用する事です。この、サイトでも使っている人がいます。そこでDMのやり取りが出来ます😂それが妥当なように思います😉👍✨🕊️🌷

補足:InstagramやX(旧Twitter)などSNSで外部と繋がる場合はセキュリティに十分注意をして下さい。あくまでも自己責任ですが…🕊️

S
SNoW·

動画機能への丁寧なフィードバックをいただきありがとうございます!動画を利用されている方はまだ多くないので、これほど詳細なフィードバックをいただけるのは正直とても貴重です。

G
GaiaOP·

はい、喜んで。これを使って、これまでにいくつか素晴らしい動画を作成し、編集してきました。スタイルやテーマは多岐にわたりますが、どれも非常に良い仕上がりになったと思っています。もちろん、かなりの手作業が必要で、それはそれで良いことなのですが、あの短い動画素材がなければ、このような形にはならなかったでしょう。だからこそ、プログラマーではない私でも、これらの質問に対して最大限の回答をすることができたのです。ありがとう! 💜ありがとうございます! 💜

S
SNoW·

フォロワーとのプライベートチャットについてですが、サイト内でのDM機能は、おそらく当面の間ロードマップには入りません。しかし、DOVEが言及したように、プロフィールにSNSを連携させているユーザーもいるので、それがサイト外で繋がる一つの方法になるかもしれません。

まー·

おおおおー!楽しみ

L
Luckystare·

クラス

返信を残す

コミュニティに参加して、あなたの考えやアイデアを共有しましょう。

ログインしてコミュニティに参加