コミュニティに戻る
質問・相談

誰か解読できますか?

𖤓Ch⩜osfl⩜me🐦‍🔥
日本語に翻訳済み·

パネルテスト中にこれが出ました。誰か解読してここに投稿して翻訳してもらえませんか?
意味が通じない場合でも、AIが何を書いたのか知りたいです 🙂

image

7 件の返信

まれん2·

読めませんねー。
何の言語でもないものが生成されるのはAIあるあるです。
右下の"AI&CHAOSFLAME"以外は読めませんね。

S
SNoW·

文字が小さすぎるので、AIが各文字を明確にレンダリングするのに十分なピクセルがありません

フル解像度
SNoW、あなたはこの件では正しいと思います。一般的にはバランスの問題ですので、私が分かったことを独自の投稿に書こうと思います。そして、その一部が出力に関することです。
ああ、そしてそうです、これは定期的に記号をめちゃくちゃにします。これは英語(奇妙な英語🤔)であるはずです。

拡大して見てみましたか、皆さんがおっしゃる通り、一見、漢字の様に見えますが、言語や記号ではありません。AIが造り出した架空の文字です。わざとそうしているのだと思います。🕊️😃✌

それは理にかなっています、このテストではナレーションを使わなかったのでリソースを無駄にしませんでした。ただパネルだけでした(そして疲れる🥱)

それを書き留めるまで
道中で見つけたクールなもの(V3🤖はいつもサプライズ🎁を準備してる):
🖖

image

image

image

S
SNoW·

以下の2つはすごく素敵ですね!

返信を残す

コミュニティに参加して、あなたの考えやアイデアを共有しましょう。

ログインしてコミュニティに参加