明らかにわかりやすいところ、設定のところなどにはないですよね。涙 困った、、、
Maybe this helps at least on my system it looks this way👻
ありがとうございます。私アップデートしてないからか、そういう画面が出てこないです。
わかりにくい場所ですみません…!ビックリマンページのダークモードの不具合は修正しました。ページを何回かリロードしてみてください。あと、ビックリマンページの上部にもテーマ切り替えボタンを追加したので、そちらもよかったら使ってみてください。
運営の方ですか?よくわかってなくてすみません。 ご対応ありがとうございます。
解決しました。説明ありがとうございます。
なにげにこのビックマンシールの作品状況がわかりやすく表現されてて好きかも^ ^
そこに気づいてもらえて嬉しいです(^O^)
Another AI explanation😁: Cats need only about one-sixth of the light humans require to see clearly in the dark. 🐈⬛ 🖖
うちのかわいい猫ちゃんを気に入っていただけたのかな(^-^)
びっくりマンもジブリもアプリは全て帰り道が無く行き止まりになってる。仕方なく一旦終了してアクセスしなおすしかない!😞🌀ダークモード関係なくホームに戻る帰り道がほしい!🕊️
下のほうに行ってmuryo aigazou.comって書いてあるところを押して戻ったりとなぜかたまたまコツをつかんでいたようで気にしてなかったのですが、確かにちょっとわかりにくいかも
コミュニティに参加して、あなたの考えやアイデアを共有しましょう。