コミュニティに戻る
質問・相談

ギャラリーにていいねの数

たぬー

ギャラリーで作品を見てる時スライドもしくは>などで次ページ行くといいねの数が最初の開いたものから変わっていないのはバグでしょうか?

8 件の返信

S
SNoW·

たしかにバグですね、報告ありがとうございます!

たぬーOP·

早い回答ありがとうございます。なかなか面白い言葉遊びに楽しませてもらっています♪

S
SNoW·

ありがとうございます!ちなみに、面白い言葉遊びってどのあたりを指してますか? mugen Craft のことだったりしますか?

たぬーOP·

いえいえもっと初源の所です。遊びとは考え試しなんらかの経験を得ると言う意味で使いました。今のやりとりのように相互の理解を得て同じイメージに近い物を共有できる過程を楽しんでおります。自分の思う結果でなくても何故そうなったか調べるとか多大に作って法則を見つけてみるのも良い物です(長文失礼します)

S
SNoW·

なるほど、そういう意味でしたか!実はサイト内に本当の言葉遊び(ワードゲーム)も置いてあって、楽しんでくれてる方もいるので、てっきりそちらのことかと思いました笑 引き続き楽しんでいただけたら嬉しいです!

たぬーOP·

それは知らなかったです。また時間のある時にでものぞいてみようかな。雑談にお付き合いいただきありがとうございます。これからの発展も願っています

たぬーOP·

mugen Craft やってみました。10個くらい合成したあたりから確かに無限だと気づきました。もちろん新発見もしましたよ。データがキャッシュに依存するため本気で遊んでる方には消えると悲しい。自分が解放した状況を復元できるパスワードみたいなのがあっても良いかもしれませんね

たぬーOP·

追伸。アイコンが可愛かったので、発見した物で箱庭できるゲームがあっても良いかも

返信を残す

コミュニティに参加して、あなたの考えやアイデアを共有しましょう。

ログインしてコミュニティに参加