コミュニティに戻る
機能リクエスト

なぜギャラリーに投稿された画像のタイトルと説明には翻訳機能がないのでしょうか?

Mmomo
日本語に翻訳済み·

ギャラリー画像のタイトルや説明だけでなく、アルバムのタイトルや説明にも翻訳機能がないため、コメント欄のように他の言語圏のユーザーが表現している内容を簡単に理解することができません!!非常に残念です。

追加していただけないでしょうか?また、掲示板のコメント編集ボックスはリッチテキストやMarkdownに対応していますが、アルバム内では対応していないことに気づきました。これはなぜでしょうか?私としては、アルバム内のテキストこそリッチテキストやMarkdownが必要だと思っているのですが🤔

6 件の返信

It's been implemented!

M
momoOP·

最高ですね、ハハハハ!ついにあなたが各モデルを紹介するブログを見ることができて嬉しいです!(あのセクションは「アルバム」という名前ですが、yamabikoさんのシェアはどちらかというとブログに近いですね)

ブラウザで翻訳出来るので、実装されてなかったのかも…🤔 私はGoogleのChrome を主に使っているので翻訳できますが、他のブラウザだと出来たり出来なかったり、機能が複雑で解りにくかったり、なのでサイト側で対応して頂けるのは有り難いです😉👍✨🕊️🌷

M
momoOP·

ブラウザの翻訳機能だと、テキストを選択してから翻訳を選ばないといけませんが、サイト自体に翻訳機能があると指一本動かさなくていいので本当に便利ですよね😌😌(私はかなりの面倒くさがり屋なので、本当に助かっています、ハハハハ)

@momo

すみません😔ブラウザでページ全体に翻訳かけてました。おかげでlogNameまで翻訳されてました。(鳩)とか出ると笑います😁選択して翻訳かければ良いんですね。なるほど🤔勉強になります😉👍✨

M
momoOP·

また来ちゃいました(笑)。自己紹介が翻訳されていないことに気づいたので、もしよろしければ、そちらも翻訳してほしいです。実は、欲張りを言わせてもらうと、テキストが出力されるすべての場所に翻訳機能があればいいな、なんて思っています🤤

返信を残す

コミュニティに参加して、あなたの考えやアイデアを共有しましょう。

ログインしてコミュニティに参加