繰り返されるシステム障害 - 誤検知によるチケットの継続的な起票に関する通知
Nカスタマーサポート御中
本状をもちまして、私の画像に対する不当な自動ブロックについて、不本意ながらも度重ねて抗議を申し立てざるを得ないことをご連絡いたします。
貴社のガイドライン違反を未然に防ぐため、私のプロンプトはすべて、完全な準拠を保証するためにAI(人工知能)を用いて事前に分析および最適化されていることを明確にしておきます。私側のこのような厳格な配慮にもかかわらず、貴社の自動フィルターは女性の画像に対して系統的な誤検知(偽陽性)を出し続けています。
この状況はすでに限界に達しており、本日以降、貴社のシステムが不当に「要審査」とした画像1枚1枚について、手動での承認を求めるために正式なサポートチケットを起票することをお知らせいたします。
つきましては、誤って適用されている可能性のある制限フラグを解除し、モデレーション用フィルターを最適化するために、私のアカウントの技術的検証を実施していただくよう強く要望いたします。
敬具