このアプリはとても良いと思うので、皆さんがどう思っているか知りたいです。
私はそれが素晴らしいと思います。非常に多くのワクワクするようなものを生成できます。
私もとても良いと思います
10点満点中7点。かなり良いですね。私は今のところ無料版しか使っていませんが、あなたはPro版を使っていますか?Pro版はずいぶん優れていますか?その価値はありますか?
テストが終わり次第、回答します。
スマホから無料で基本回数制限無く色んなプロンプトを気軽に試せるこのサイトは、AI画像生成を始めるにはとても良いと思います。 まだ未完成な部分は多々あると思いますが、理解して寛容さや建設的な意見を持つことが双方にとって利益になるかと思ったりします。
私は、スマートフォンで利用していますが、このサイトは軽く単純で扱いやすいのが特徴です。しかし、最近は機能が追加され複雑になって来ています。度重なるアップデートでバグも多くなっています。今のところ致命的なバグは無さそうですが、不安は残ります。基本的には気にいっています😂🕊️
コミュニティに参加して、あなたの考えやアイデアを共有しましょう。