コミュニティに戻る
作品紹介

Nano Banana 2でやってみました😃

こばと🕊️_ダヴ(DOVE)

Galleryに投稿したファンタジー風のモザイク画をGeminiでやってみました😃✌
image

10 件の返信

A
Arti·

Sehr Nice

ありがとう💕Geminiをインストールしているので無料で出来てしまいます😃

V
void·

Gutes bild, guter tipp mit Gemini

R
ReyRouga·

Are you using this aigazou that integrated with gemini? How?

連携はしていません。今のところこのサイトにその機能はありません。私的にGeminiで生成した物を此方に投稿しただけです。皆さんの参考になればと思ったのです😃✌🕊️

S
SNoW·

There is Nano Banana 2 on the /edit page, but it's an editing tool there and it's not free like Google's version.

@SNoW

その通りです。誤解を招くような投稿をしてすみません😢⤵️⤵️

J
jxyz·

기술에게 부족한건 상상력뿐!
상상력을 채워주었어요!

A
A·

返信を残す

コミュニティに参加して、あなたの考えやアイデアを共有しましょう。

ログインしてコミュニティに参加