コミュニティに戻る
バグ報告

KI interpretiert Prompts alternativ

SS Paul
日本語に翻訳済み·

KIがさまざまなバージョンで入力内容を異なるように解釈するのは非常に注目に値します。開発においては、統一された言語と実装が理にかなっているでしょう。各バージョンごとに、それぞれが新たに異なるプロンプトを設定しなければならないのは、あまり理解しやすいことではありません。そこには、ある程度の統一性と冒険心が期待されてもいいでしょう。

5 件の返信

N
Nice·

こんにちは、私も同じ経験をしました

W
WENZA·

とにかくまだ何かは動いている。私のところではクレジットが消えているが、それは私のせいではない。

S
SNoW·

Hallo! 毎日受け取る無料クレジットは、実際に1日後に自動的に失効します – これはあなたの操作なしに行われ、そのように設計されています。しかし、これが該当しない場合、実際に問題が発生している可能性があります。あなたの状況がどちらに該当するか確認していただけますか?

S
SNoW·

異なるモデルがあなたのプロンプトを異なる方法で解釈すると思いますか?開発の過程で、ビデオや画像生成のための新しいモデルが追加されます。もし異なるモデルがプロンプトを異なる方法で理解すると思うなら、それは各モデルが独自の強みと特性を持っているため、正常なことです。

ただし、同じモデルが時間の経過とともに突然プロンプトを異なる方法で解釈するようになった場合、それは実際に問題となるでしょう。

どちらの場合を指しているか教えてもらえますか?

마래나·

返信を残す

コミュニティに参加して、あなたの考えやアイデアを共有しましょう。

ログインしてコミュニティに参加