アカウントを削除して「スラーム2」として活動します。これまでの作品は全部消えるのかな。
作品全部が消えるんじゃなくて、野良データになるんじゃなかったかな。 どこかに削除した場合の説明があったはず
コミュニティに参加して、あなたの考えやアイデアを共有しましょう。